Дар Мебель отзывы о компании ГК mebela.ru Дмитровское ш., 100, стр. 2

Описание компании “Дар мебель “: ассортимент, принципы работы, качество, график

Компания “Дар мебель” специализируется на производстве и реализации офисной, директорской, рабочей и гостиничной мебели. На своем рынке организация уже более 10 лет удерживает лидирующие позиции.



Преимущества компании

·  Отсутствие посредников позволяет устанавливать низкие цены на товар
·  Наличие собственного производства обеспечивает быстрые сроки доставки продукции
·  Приоритет сотрудничества отдается лучшим фабрикам России и СНГ, поэтому вся продукция имеет высший класс качества
·  Наши дизайнеры помогают подобрать оптимальный вариант стиля мебели и ее расстановки в вашем помещении
·  За время своей работы менеджеры компании сталкивались с различными ситуациями, поэтому могут быстро находить вариант решения проблемы клиента
·  Главный принцип работы всех сотрудников-добросердечное и открытое отношение к клиентам



Производственные цеха "Дар Мебель"

Если вы уже с сотрудничали с компанией “Дар Мебель “ и знаете лично, действительно у этой организации такие преимущества, оставляйте свои отзывы о компании “Дар Мебель” и помогайте другим пользователям получать достоверную информацию.


Виды офисной мебели компании “Дар Мебель”

Копусная мебель
Комплекты мебели для персонала. Три классификации: Эконом, Бизнес, Премиум
Мягкая мебель
Диваны разных видов
Стойки -ресепшн для приемной
Любые варианты расположения
Сейфы
Встраиваемые, огнестойкие, оружейные, депозитные  и др.
Кабинеты руководителя
Комплекты мебели для руководителя. Три классификации: Эконом, Бизнес, Президент
Кресла и стулья
Кресла и стулья. Классификации: Эконом, Бизнес, Президент, Конференц. Многоместные секции
Металлическая мебель
Шкафы, столы, тумбы, картотеки, стеллажи
Офисные аксессуары
Приборы освещения, журнальные столики, подставки, стеллажи, мини-бары и др.
Компьютеры и оргтехника
Готовые конфигурации компьютеров, ноутбуки, планшетные компьютеры, мониторы, принтеры, МФУ
Офисные перегородки
Мобильные перегородки
Мебель для переговорных
Столы, кресла для переговоров
Мебель для баров и кафе
Стулья, столы, стойки

 

 

Мебельная компания “Дар Мебель” предоставляет широкий ассортимент офисной,  гостиничной мебели и постоянно его расширяет.

Контакты мебельной компании “Дар Мебель”

Сайт: mebela.ru

Тел./факс: 8 (495) 971-10-79 (многоканальный)

E-mail:    Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

              Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ICQ: 618-146-075

        399-691-545

 

График работы:   Понедельник - Пятница  с 09:30 - 18:30

Адрес: Москва, Дмитровское шоссе, д.100, стр.2

Продукция "Дар Мебель"


Ниже оставляйте свои отзывы о “Дар Мебель”. Только совместными усилиями можно повлиять на работу компаний и помочь другим выбирать более качественные товары и услуги .


Комментарии   

 
0 #38 Wesleychuri 14.08.2018 17:05
у нас на этом сайте http://da-hostel.ru/ можно посмотреть огромный набор последних новостей о туризме.
Цитировать
 
 
0 #37 Роман 21.03.2018 07:58
Очень разочарована, доставка затянулась, они забыли довезти деталь для кресла и мы еще неделю ее ждали. Самое обидное, что одно кресло оказалось бракованное и уже месяц пытаюсь добиться замены детали, девушки на телефоне кормят меня завтраками, обещают перезвонить и естественно не перезванивают вот уже МЕСЯЦ!
Цитировать
 
 
+1 #36 Юлия 04.08.2017 12:13
Очень разочарована, доставка затянулась, они забыли довезти деталь для кресла и мы еще неделю ее ждали. Самое обидное, что одно кресло оказалось бракованное и уже месяц пытаюсь добиться замены детали, девушки на телефоне кормят меня завтраками, обещают перезвонить и естественно не перезванивают вот уже МЕСЯЦ!
Цитировать
 
 
+1 #35 ФЕЛИКС 23.02.2016 19:23
Отличное качество мебели, сервис на высшем уровне, Спасибо mebela.ru
Цитировать
 
 
+2 #34 МОСКВА 14.08.2015 14:26
Очень качественная мебель, рассказали и объяснили Всё в мелких подробностях.
Деловой подход и отличный сервис! Спасибо,рекомен дую из личного опыта!
Цитировать
 
 
+22 #33 Герман Шахов 13.01.2015 08:47
Мне довелось организовывать закупку офисной мебели в ноябре месяце, заказ делал через онлайн-запрос. Выбор мне помогла сделать девушка-менедже р Екатерина, которая узнала все мои требования и финансовые возможности и предложила самый подходящий вариант. Мы остоновились на мебели для персонала ДИН-Р. Данный вариант был одобрен начальством. Доставили товар в течение трёх дней, как и обещали. Собрали все элементы быстро и без потери качества. В общем все остались довольны компанией Дар мебель.
Цитировать
 
 
+29 #32 Евгений 19.12.2014 07:27
Хочу поделиться, может кому-нибудь будет полезна информация о сайте mebela.ru
Вообще, выбор мебели – это для меня больная тема. Я крайне привередлив и требователен. Просто я люблю получать то, что хочу, вот и приходится быть немножко вредным. Чем мне понравился данный магазин, так это, как минимум, тем, как они работают с клиентами.
Очень терпеливые и грамотные люди, которые знают ассортимент, что из чего сделано и чем обтянуто, чье производство и такое прочее. Умеют посоветовать, подобрать в нужной ценовой категории. В общем, помогают сделать правильный выбор, а не втюхивают, как многие это делают. В итоге, я остался доволен. Купил у них диван Бристольза за 120 штук рублей. Удобный, стильный. Через 3 недели мне его доставили в офис. Причем доставка была бесплатной.
Цитировать
 
 
+32 #31 Анна Крайман 23.10.2014 10:13
В начале Сентября открывали новый офис. Долго сравнивали условия и цены в интернете, дешевле чем на сайте ДАР МЕБЕЛЬ мы не нашли, обратившись в данный магазин, нам была предложена бесплатная услуга "выезд менеджера". Очень порадовала данная услуга, тем что менеджер уже через два часа был у нас в офисе с образцами и каталогами. Бесплатно сделали дизайн проект. Обслуживание просто на высшем уровне. В итоге, заказали мебель для персонала Profiquadro и кабинет руководителя Quaranta, привезли и собрали через 3 дня после оплаты.Очень довольны, все понравилось, мебель высшего качество! Очень добросовестная компания! Всем советую :-)
Цитировать
 
 
+38 #30 Дмитрий 30.07.2014 16:19
В первую очередь хочу отметить сам сайт mebela.ru - очень практичный и функциональный, очень удобно все сделано, так же хочу отметить высокий уровень вашей работы,начиная от менеджера, заканчивая сборщиками. Мы нуждались в 17 рабочих местах,менеджер Екатерина помогла подобрать мебель которая устроила нас по всем параметрам, мебель для персонала profiquadro - всем советую, практичная и очень комфортная в эксплуатации. Все условия и обещания, которые мы обсудили перед покупкой были полностью выполнены, а самое главное, что точно в срок, полностью доволен всей работой!
Цитировать
 
 
+39 #29 денис 26.07.2014 10:25
Приобретал довольно много продукции для нашего собственного офиса и, конечно же, нуждался в подробной консультации и вообще помощи в вопросах выбора. Доверился рекламе, данной фирмы, Дар Мебель, на сайте изучил всю информацию, посмотрел предлагаемый ассортимент, прайс, все вроде устроило. Заказал вызов менеджера,в этот же день приехал менеджер с каталогами и оброзцами , Анастасия помогла нам с выбором, причём подсказала такие варианты покупок, которые помогли сэкономить наши ограниченные средства, а качество продукции оказалось при этом на самом высоком уровне!
Также отдельно хочется выразить благодарность дизайнеру компании Дар Мебель, за оперативность в работе! Наш заказ был достаточно сложным, объёмным, но даже при этих обстоятельствах и озвученных сроков поставки. Весь заказ был доставлен в срок в целости и сохранности, никаких повреждений и дефектов. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! :lol:
Цитировать
 
 
+39 #28 Дмитрий 21.07.2014 16:49
Так как никогда не покупали офисную мебель в интернете, когда появилась необходимость в обновлении нескольких офисных помещений, прежде чем что-то заказывать самым тщательным образом изучали «досье» на каждый интернет-магази н, беспокоясь о том, чтобы наши деньги не пропали даром и что бы мебель была качественным. Практически все покупатели хвалили Дар мебель, поэтому сделали заказ на мебель для персонала «ДАР» и Кабинет руководителя "Булат" здесь. По качеству заказа, скорости доставки и комплектности вопросов к данному магазину у нас, как и у большинства его покупателей не возникло. Мебель привезли через три дня,сборку осуществили в этот же день. Все очень понравилось,теп ерь советует покупать офисную мебель через ДАР МЕБЕЛЬ. :-)
Цитировать
 
 
+39 #27 Smirnova 20.07.2014 06:54
:lol:
Сотрудничеством с данным магазином осталась очень довольна. После проведения ремонта в новом офисе, требовалось закупить новую мебель для персонала, начальству, в зону отдыха и переговорную. Об «ДАР МЕБЕЛЬ» слышала только положительные отклики и по этой причине обратились к ним на сайт за подборкой мебели. В лице менеджера Марии получила подробные ответы на все интересующие вопросы. Она помогла сориентироватьс я по срокам, дала несколько вариантов решения нашего вопроса по закупке мебели. Сделали бесплатно Дизайн проект и обсудив результаты с начальством, оформила заказ. Доставка, сборка мебели нам досталась в качестве бонуса бесплатно. Также после работы сотрудники ДАР МЕБЕЛИ вывезли за собой весь мусор, оставив нам чистые мебелированные помещен
Цитировать
 
 
+65 #26 Галина 30.03.2014 17:20
Всем доброго вечера. Мы начали расширение компании и понадобилась новая мебель. Решили обратиться в Дар мебель, потому что уже однажды там заказывали мебель для самого первого офиса, очень давно. Обратились второй раз и будем обращаться в 3й раз тоже - мебель ОЧЕНЬ качественная, никаких бешеных московских накруток. Ценные консультации бесплатно!
Цитировать
 
 
+66 #25 Сергей 25.03.2014 09:58
В Февраля этого года,открывали новый офис в Королеве. Нашли площадь, бригаду для ремонта, а с мебелью встал вопрос - нужен был грамотный дизайн проект и хорошая качественная офисная мебель. Вежливая менеджер Мария (консультант интернет-магази на ДАР МЕБЕЛЬ) помогла полностью подобрать мебель из наличия. Сделали, дизайн проект нашего офиса, доставка со сборкой, и получилась абсолютно бесплатно! К слову, в других фирмах за это просили еще от 30 до 60 тысяч сверху. Это был наш первый заказ в данном магазине, по результатам которого мы приняли решение, стать постоянными покупателями. Очень порадовало!!!
Цитировать
 
 
+71 #24 Марта 27.01.2014 13:13
Цитирую Рита счастливая:
Ну, до полной смены мебели у нас лично дело не дошло, а вот заменить стулья для персонала мы все-таки решились.

Была подобная ситуация-внезап но сломалось несколько офисных кресел. Элементарно сотрудникам сесть не на что было. Быстро все купили в Дар Мебель. Все подобрали по каталогу, там все очень точно нарисовано
Цитировать
 
 
+65 #23 Oreona 04.01.2014 10:27
"Дар мебель" наверное единственная компания, в которой при покупке мебели вас консультирует профессиональны й дизайнер. Еще из плюсов - мебель как русского так и иностранного производства. Сделана из отличных материалов мебель, цены достаточно низкие.
Цитировать
 
 
+72 #22 Мирослава 22.11.2013 07:55
Цитирую Uohoho:
Много обошли магазинов мебели, когда подбирали мебель в офис нашей компании. Не могли понять, почему разница в цене такая, казалось бы на одинаковую мебель. Мои догадки развеял менеджер Дар Мебель, объяснил, что они продают товар на прямую, без посредников. Естественно, не задумываясь заказали всю мебель здесь.


То, что закупка без посредников - это огромное преимущество перед конкурентами.Хо тя я не знаю, есть ли они у Дар мебель, ведь они и производят и продают и вообще большие молодцы в своей области!
Цитировать
 
 
+72 #21 Светлана Косинова 22.11.2013 07:53
О преимуществах данной компании рассказывать не приходится. Они сверху написаны на данном сайте и все правда - подтверждаю. Молодцы, что получается держать невысокие цены при нынешней ситуации в стране. А мебель в офис новая ох как нужно, поэтому приобретали и будем приобретать только у вас!

ЗАО Нортон
Цитировать
 
 
+72 #20 Fugaset 02.11.2013 06:08
Цитирую Валентина Петровна:
Мебель в новый офис предприятия брали в Дар Мебели, они сами занимаются дизайном, к тому же совершенно бесплатно. Все сделали в кратчайшие сроки и с большим профессионализмом. Притензий к качеству не возникло на всех этапах сотрудничества.

Нам также отлично компания Дар Мебель офис обустроила хорошо. Все шустро установили, чисто и аккуратно. Недавно заезжали сюда с начальником и купили в кабинеты бухгалтерские шкафчики ПРАКТИК SL-150/3Т и шефу сейф.
Цитировать
 
 
+74 #19 Труша 06.10.2013 17:59
В свою очередь тоже хочу отметить хорошую работу сотрудников компании ДАР Мебель. Со своим руководителем делали заказ офисной мебели, остановили свой выбор на мебели «Блиц», цвете «орех Гварнери». Очень грамотно нам скомпоновали расстановку мебели, спасибо вашим специалистам, следующей покупкой будут офисные кресла, с моделями уже кстати определились.
Цитировать
 
 
+70 #18 Валентина Петровна 08.09.2013 17:48
Мебель в новый офис предприятия брали в Дар Мебели, они сами занимаются дизайном, к тому же совершенно бесплатно. Все сделали в кратчайшие сроки и с большим профессионализм ом. Притензий к качеству не возникло на всех этапах сотрудничества.
Цитировать
 
 
+76 #17 Изюминка 11.08.2013 08:30
Сказать, что купили по доступной цене мебель в фирме "ДАР МЕБЕЛЬ" - это не сказать ничего. По рекомендации сестры заглянула на сайт посмотреть в аптеку мебель, а купила и мебель, и ноут, и напольную вешалку. Если бы муж не остановил, то шоппинг продолжился. Но в любом случае через пару месяцев вернусь к покупкам, только немного надо раскрутиться. А вообще - то я кое-что для себя присмотрела. ;-)
Цитировать
 
 
+76 #16 Uohoho 03.08.2013 17:35
Много обошли магазинов мебели, когда подбирали мебель в офис нашей компании. Не могли понять, почему разница в цене такая, казалось бы на одинаковую мебель. Мои догадки развеял менеджер Дар Мебель, объяснил, что они продают товар на прямую, без посредников. Естественно, не задумываясь заказали всю мебель здесь.
Цитировать
 
 
+79 #15 Юрий 14.07.2013 15:01
Познакомился с компанией ДАР Мебель совершенно случайно. В рабочем кабинете надо было сменить кресло. Позвонил другу, так как он только в прошлом месяце только себе купил. Он и дал мне координаты компании. Когда увидел каталог, то принял решение и мебель сменить в своем директорском кабинете. Отличная компания с хорошими условиями для покупателя.
Цитировать
 
 
+76 #14 Рита счастливая 05.07.2013 18:48
Ну, до полной смены мебели у нас лично дело не дошло, а вот заменить стулья для персонала мы все-таки решились. Одна из сотрудниц порекомендовала мне обратиться в фирму Дар Мебель. Я хотела обычные офисные стулья, но в итоге мне менеджер порекомендовала вариант получше. Я в шоке просто. За такую умеренную цену получила настолько удобные кресла. Хоть сразу о такой покупке даже и не думала))) Зато работники довольны. Когда надумаем менять мебель в офисе полностью, будем обращаться сюда. Будем скидку зарабатывать.
Цитировать
 
 
+78 #13 Валерий 21.06.2013 11:01
В начале Апреля снял офис в Зеленограде. Аренда уже пошла. Встал вопрос о покупке мебели для персонала, чем быстрее тем лучше для меня. Пришлось полазить по сайтам,в итоге остановился на Дар мебели. Позвонил, объяснил, что мне нужно, в этот же день приехал менеджер, с каталогом, все померил, и уже утром отправил проект и коммерческое предложение. Все очень красиво, даже не думал, что можно так, причем совершенно бесплатно. Через два дня уже привезли, все расставили, получилось здорово, всем очень понравилось. Очень качественно и что самое главное оперативно. Большое спасибо менеджеру Евгению, очень приятно с ним работать.
Цитировать
 
 
+77 #12 АРТЕМ 14.06.2013 06:45
Вообще, выбор мебели – это для меня больная тема. Я крайне привередлив, и меня редко когда выносят консультанты магазинов. Ну, понятное дело, въедливые покупатели мало кому нравятся. Но я просто люблю получать то, что хочу, вот и приходится быть немножко вредным. Чем мне понравился «ДАР МЕБЕЛЬ», так это, как минимум, тем, как они работают с клиентами.
Очень терпеливые и грамотные люди, которые знают ассортимент, что из чего сделано и чем обтянуто, чье производство и такое прочее. Умеют посоветовать, подобрать в нужной ценовой категории. В общем, просто молодцы.
Мне нужен был хороший крепкий диван в офис. Консультант рассказал мне все, что соответствовало моим запросам, и очень понимающе отнесся к моим требованиям.
В итоге, я остался доволен. Купил у них диван за Сорок штук рублей. Удобный, стильный. Мне его доставили до офиса и поставили. Причем, за доставку ничего не взяли.
Цитировать
 
 
+78 #11 pavel82 10.06.2013 05:07
Качество доставленной мебели от Дар-Мебель очень порадовало. Ребята сборку сделали на удивление быстро. Большое спасибо, обязательно обратимся сюда ещё.
Цитировать
 
 
+76 #10 Дарья 05.06.2013 04:18
Мы кофейню оформляли два месяца назад)) Обратились в "Дар мебель", поскольку рассказывали, что при заказе тут делают бесплатный проект:)) Сейчас я на работу прихожу с большей радостью, чем даже домой!)) В помещении светло, очень удобно при том, что мебели не так мало, а комната небольшая) Поставили нам по периметру мягкие диванчики, а к ним несколько столиков. А я сама раньше голову ламала, как же расставить всё, чтобы и пройти можно было и чтобы 6 столиков влазило)) Оказалось всё довольно просто!))) Если конечно за дело специалисты берутся:)
Цитировать
 
 
+74 #9 Романченков Жека 09.05.2013 05:07
Мы уже не раз покупали всякую мелочь в магазине Дар мебель, но о том, что есть столы для переговоров даже не задумывались. А ведь это самое то. Обязательно сделаю и своим сотрудникам подарок, но при этом говорить заранее не буду. Уже присмотрел стол Doge, нам он очень подойдет по интерьеру. А цен лучше нет нигде, так что скоро кого-то ожидает сюрприз.
Цитировать
 
 
+76 #8 Валентина 04.05.2013 05:43
Чтоб облагородить наш офис, решили с мужем купить в комнату для посетителей мягкую мебель. Узнали, что естьмагазин "Дар Мебель", которая работает без посредников, соответственно и цены ниже, чем везде. Посмотрели на внешний вид, очень понравился. Совершенно случайно наткнулись на стол для переговоров, которого нам всегда не хватает. Вечно каждый себе стул тащит. Теперь в нашем офисе все красиво и удобство созданы и для посетителей и для сотрудниковю
Цитировать
 
 
+78 #7 Vintar-Wos 13.04.2013 05:31
Это и я заметил, что большой выбор и мебели и цен и что цены ниже, чем в других подобных компаниях. Брал мебель и для центрального офиса и для региональных. Что понравилось , что и дорогая и более дешевая оказались качественными и удобными. Ну и конечно , спасибо Дар Мебели, что доставили не только по Москве, а и в регионы на место, ну и скидка получилась реальная, что вдвойне приятно.
Цитировать
 
 
+75 #6 МАРИАММ 06.04.2013 14:34
Ой.... да за сколько лет ..... у фирмы Дар мебель сложилась хорошая репутация, я например, прислушалась к совету знакомой. Немного сомневалась правда, что нельзя посмотреть вживую, но менеджер привез образцы обивочных тканей, а дизайн- проект в 3д, это что-то да еще бесплатно. Мебель качественная и удобненькая)) и цены вполне умеренные. Услуги по доставке и сборке также на уровне, так что я нежалею, что обратилась в эту фирму, даже наоборот.
Цитировать
 
 
+74 #5 ser_men 27.03.2013 17:00
Никогда раньше не пользовалась услугами интернет магазина но необходимую модель Сейфа ,что бы была в наличии нашел только в ДАР МЕБЕЛИ. После заказа на сайте менеджер тут же отзвонился и оформил заказ. Через два дня товар уже стоял у меня в офисе. Водитель немного опоздал, на минут так 20-30, но по крайней мере заранее предупредил! Вместе с сейфами привезли гарантийные талон. Хороший магазин. По крайней мере не предоставили проблем и нервов)) В данном случае все было ровно. Спасибо всем сотрудникам `Дар Мебель` за оперативность!! !!
Цитировать
 
 
+77 #4 Виктя .лот 17.03.2013 07:21
А вы не опасайтесь, от работы с дизайнером останетесь только в выиграше. Я тоже было дело нафантазировал себе такой типичный помпезный кабинет. Дизайнер сумел учесть и мои вкусы и внести свои коррективы. Получилось неожиданно и шикарно и в то же время современно, не стандартно и удобно, как бы свое лицо у кабинета.
Цитировать
 
 
+79 #3 Kollin As. 06.03.2013 19:59
Цитирую Werokoooo:
В общем куча преимуществ: бесплатный дизайн-проект, большой выбор и хорошее качество мебели, а так же диапазон цен и удобная форма оплаты.

Werokoooo, я конечно согласен, что выбор в « Дар мебель» широкий, смотрел на сайте , выглядит презентабельно, да и по ценам приемлемо. Знакомый говорил, что и качество на уровне. Вроде бы и определился каким хочу видеть кабинет, но вот насчет дизайн- проекта какие-то сомнения остаются. Когда менеджер выезжает на место, он что советует какая лучше мебель подойдет или ориентируется на выбор клиента ?А если проект не понравится? Опасаюсь промахнутся…
Цитировать
 
 
+73 #2 Werokoooo 10.02.2013 15:33
А нам Дар Мебель посоветовали как фирму с очень хорошей репутацией. В ходе сотрудничества убедились, что это действительно так. Все с момента заказа по электронной почте и уточнения по телефону до доставки удобно и не отнимает много времени. В общем куча преимуществ: бесплатный дизайн-проект, большой выбор и хорошее качество мебели, а так же диапазон цен и удобная форма оплаты. Для нас это достаточный повод для постоянного сотрудничества
Цитировать
 
 
+79 #1 Gadget 07.02.2013 12:43
Три года назад приобретали офисную мебель в компании « Дар Мебель», сейчас открывали новый офис и повторно к ним обратились. За это время очень расширился ассортимент, мебель на любой вкус и бюджет. Довольны качеством, ценой и услугами. Удобно и заказывать и оплачивать. Доставили быстро и упаковали на совесть, ни единой царапины. Хорошая работа.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Свежая информация

Где купить шкаф купе

10-06-2013

Где купить шкаф купе

Что из себя представляет шкаф-купе? Шкаф-купе – удобная и очень полезная деталь интерьера, позволяющая компактно разместить имущество, спрятать его...

Подробнее

Где купить наматрасник?

06-06-2013

Где купить наматрасник?

Что такое наматрасник и зачем он нужен? Наматрасник – чехол, предохраняющий матрас от механических повреждений, намокания, воздействия активных веществ,...

Подробнее

Где купить кровать?

05-06-2013

Где купить кровать?

Выбор кровати Выбирая кровать, стоит прежде всего позаботиться не о дешевизне, а о качестве сна. Даже стол, который способен...

Подробнее

Комментарии

video

ban2

Рекомендуем

Барная стойка

Барная стойка

02-09-2012

В деле оформления кухни исторически сложились определенные правила. Мы привыкли,...

Подробнее

Из чего складывается интерьер кухни

Из чего складывается интерьер кухни

19-11-2012

Интерьер кухни складывается из внешнего вида кухонного гарнитура, а также...

Подробнее

Как заказать офисную мебель через интернет

Как заказать офисную мебель через интернет

17-10-2012

Нормальное функционирование каждого офиса сложно представить себе без соответствующей мебели....

Подробнее

Мебель для детского сада

Мебель для детского сада

07-08-2012

Мебель для оформления помещений в детском саду следует выбирать с...

Подробнее

Мы являемся профессионалами в мебельном бизнесе, поэтому хотим поделиться нашими навыками с вами. Все материалы на сайте являются авторскими, при их копировании обязательной является обратная ссылка на наш портал.